Главная / Новости зарубежной недвижимости / Продажа недвижимости в Чехии

Продажа недвижимости в Чехии

Не так давно покупка дома или любой другой недвижимости в Чехии приравнивалась к огромной роскоши, доступной не многим людям. Сегодня единственная возможность надежно сберечь свой капитал– это приобрести зарубежную недвижимость.Не так давно покупка дома или любой другой недвижимости в Чехии приравнивалась к огромной роскоши, доступной не многим людям. Сегодня единственная возможность надежно сберечь свой капитал– это приобрести зарубежную недвижимость.

Почему же, покупая недвижимость в Европейском Союзе, вы сохраните свои денежные средства? Казалось бы, жить в Европе дорого, также необходимо получение визы для каждого выезда.

На самом деле цены на недвижимость в Чехии довольно привлекательны, но купить вы ее сможете лишь в том случае, если зарегистрируете компанию в этой стране. Это обязательная и совсем не разорительная процедура. Вам необходимо иметь на банковском счету 10000 евро плюс оплата услуг юристов. При этом вам автоматически обеспечена годичная Шенгенская виза, далее вы получите визу на 2 года, а через пять лет – ПМЖ в Чехии, что практически является гражданством Евросоюза

В преддверии всемирного финансового кризиса рост на недвижимость в Чехии увеличился на 20%. Благодаря тому, что местные банки уделяли пристальное внимание способностям клиентов погашать кредит, чешская экономика безболезненно пережила кризис. На сегодняшний день цены на недвижимость в целом снизились на 5%. Подорожали лишь элитные здания и дома, это ,безусловно, позитивный момент для инвестиций. Ипотека не обвалила экономику страны, началось оживление строительного рынка Чехии, тем самым спрос на чешскую недвижимость стал увеличиваться. Это еще больше доказывает, что вклад денег в чешскую недвижимость – это отличный способ сбережения собственных средств.

About admin

Добавить комментарий