Главная / Новости зарубежной недвижимости / Китайцы отдают предпочтение недвижимости южной Европы. Продолжение

Китайцы отдают предпочтение недвижимости южной Европы. Продолжение

Сразу же обратим внимание на то, что ряд других довольно состоятельных европейских стран приняли решение предоставлять вид на жительство наиболее состоятельным инвесторам в местные экономики, констатируют специалисты портала о недвижимом имуществе http://www.dnister.com.Сразу же обратим внимание на то, что ряд других довольно состоятельных европейских стран приняли решение предоставлять вид на жительство наиболее состоятельным инвесторам в местные экономики, констатируют специалисты портала о недвижимом имуществе http://www.dnister.com.

Вот только подобные инициативы зачастую связаны с довольно значительными финансовыми затратами, естественно, что такие условия являются менее предпочтительными для состоятельных китайцев. Более привлекательные условия предполагаются на территории южной части европейских стран.

Некоторые китайцы приобретают каркасные дома по финской технологии на 700 и более тысяч евро, это одни из наиболее весомых инвестиционных потоков во всем мире. В большинстве своем инвесторы отдают предпочтение объектам недвижимого имущества, расположенным в курортных районах.

Определенные китайские инвесторы приобретают недвижимое имущества для того чтобы инвестировать собственный капитал, при этом они не проживают в приобретенном жилье, но преобладающее большинство покупателей все же пользуются жилой недвижимостью для постоянного проживания. Дети состоятельных китайцев посещают местные школы и даже обучаются в наиболее престижных европейских ВУЗах. Китайцы отдают предпочтение дешевой европейской недвижимости, тогда как стоимость жилья у них на исторической родине продолжает оставаться довольно высокой.

Источник: http://www.dnister.com

About admin

Добавить комментарий