Главная / Новости зарубежной недвижимости / Китайцы отдают предпочтение недвижимости южной Европы

Китайцы отдают предпочтение недвижимости южной Европы

Наиболее пристальное внимание инвесторы из Китая обращают внимание на объекты недвижимого имущества, расположенные на территории Греции, Кипра, Португалии, констатируют специалисты портала о недвижимости http://www.dnister.com.Наиболее пристальное внимание инвесторы из Китая обращают внимание на объекты недвижимого имущества, расположенные на территории Греции, Кипра, Португалии, констатируют специалисты портала о недвижимости http://www.dnister.com. Именно в этих странах приобретение объектов недвижимого имущества позволит в последующем получить вид на жительство.

Как известно, для строительства любого дома нужна складская техника. Заказать ее можно на autopogruz.ru. Огромный выбор моделей.

Португалия, Кипр и Греция имеют все законодательные основания для предоставления вида на жительство для всех иностранных покупателей объектов жилой недвижимости, аналогичные меры планируется реализовать и на территории Испании. Эти методы должны быть приняты правительством для того чтобы привлечь иностранных инвесторов. Соответствующей возможностью относительно приобретения дома по изначальной заниженной цене, после чего получить так называемую «золотую визу», зачастую используют китайские инвесторы, которые массово приобретают объекты недвижимого имущества.

Именно объекты недвижимого имущества в действительности привлекает наиболее состоятельных инвесторов и покупателей из Китая. Правительство Кипра и Греции выступило с предложением предоставить ускоренный вариант получения вида на жительство, при условии приобретения недвижимого имущества, стоимость которой находится в ценовом диапазоне 250 и 300 тысяч евро, соответственно. На территории Португалии минимальный порог составляет порядка 500 тысяч евро.

Источник: http://www.dnister.com

About admin

Добавить комментарий