Главная / Новости зарубежной недвижимости / Австралийское жилье прибавило в цене

Австралийское жилье прибавило в цене

Стоимость объектов жилой недвижимости на территории восьми столиц, которые располагаются в австралийских штатах, фактически увеличилась более чем на 5 процентов за период последних 12 месяцев, констатируют специалисты портала о недвижимости http://dnister.com.Стоимость объектов жилой недвижимости на территории восьми столиц, которые располагаются в австралийских штатах, фактически увеличилась более чем на 5 процентов за период последних 12 месяцев, констатируют специалисты портала о недвижимости ndv-world.ru. Такие данные были зафиксированы в период к августу месяцу 2013 года, констатируют специалисты. Лидирующие позиции в вопросе роста стоимости недвижимого имущества занимает Сидней и Перт.

Наиболее большой прирост в годовом исчислении зафиксирован непосредственно в августе месяца нынешнего 2013 года, соответствующая информация была предоставлена корреспондентом и специалистом в области недвижимого имущества, на территории города под названием Перт, где стоимость объектов жилой недвижимости увеличилась в среднем на 9 процентов, в Сиднее средний показатель стоимости жилой недвижимости вырос порядка на 7 процентов.

Наиболее плохие показатели были продемонстрированы непосредственно в городе Хобарт, стоимость цен на территории которого увеличилась немногим более на 1 процент за отчётный период последнего года. За отчётный период последних трех месяцев наиболее существенный показатель роста цен был продемонстрирован на территории города Сиднея, где показатель стоимости жилой недвижимости в среднем увеличился более чем на 5 процентов.

Всего несколько дней тому назад в Сиднее реализовали дом, стоимостью в 780 тысяч американских долларов.

Источник: ndv-world.ru

About admin

Добавить комментарий