Главная / Новости зарубежной недвижимости / Иностранцы смогут купить землю в Болгарии?

Иностранцы смогут купить землю в Болгарии?

На данный период времени все граждане иностранных государств, которые планируют приобрести земельный участок на территории Болгарии, должны предварительно зарегистрировать юридическое лицо на территории страны, констатируют специалисты портала о недвижимости http://dnister.com.На данный период времени все граждане иностранных государств, которые планируют приобрести земельный участок на территории Болгарии, должны предварительно зарегистрировать юридическое лицо на территории страны, констатируют специалисты портала о недвижимости http://dnister.com. На такое юридическое лицо и можно будет в последующем приобрести земельный участок. В то же время уже со следующего года ситуация может измениться самым кардинальным образом.

Уже в конце нынешнего года завершается ограничительный период относительно продажи и приобретения земельных участков для иностранных граждан, который действовал на территории Болгарии, ввиду того, что страна вступила в состав Европейского союза.

Поскольку идею касательно продления действующего моратория до 2016 года отклонили, уже со следующего года каждый желающий иностранец, вне зависимости от национальной принадлежности, сможет без проблем стать собственником земельного участка, расположенного на территории Болгарии, при этом он вовсе не должен будет регистрировать юридическое лицо. Такую покупку можно будет провести в качестве физического лица.

В то же время ситуация выглядит не настолько однозначной, как этом может показаться на первый взгляд. Многие земледельцы хотят продлить действующий мораторий, ввиду того что в противном случае могут пострадать интересы страны в целом. Этого власти не хотят допустить.

Источник: http://dnister.com

Желаете приобрести качественные двери? Советуем вам обратить внимание на двери дариано порте. Выбрать и купить двери можно на www.dverimoi.ru.

About admin

Добавить комментарий