Главная / Новости зарубежной недвижимости / В Иерусалиме продают самый дорогой загородный особняк

В Иерусалиме продают самый дорогой загородный особняк

В Израиле, на территории Иерусалима выставили на продажу самый дорогой в стране загородный особняк. На данный период времени стоимость данного объекта самая высокая на рынке жилья.В Израиле, на территории Иерусалима выставили на продажу самый дорогой в стране загородный особняк. На данный период времени стоимость данного объекта самая высокая на рынке жилья. Собственник хочет выручить за него порядка 24 миллионов евро.

Загородный особняк уютно расположился в черте элитного района под названием Тальбия, в непосредственной близости к Иерусалимскому театру.

В состав объекта включено сразу два дома, суммарная площадь которых составляет 1.7 тысяч квадратных метров (800 и 900 «квадратов»), а также земельный участок на 5.5 тысяч квадратных метров, бассейн, парк. Помимо этого, собственник получил разрешение на возможность достройки порядка 1.12 тысячи квадратных метров. Также будет проводиться строительно-техническая экспертиза.

Особняк носит красивое название «Вилла Шеровер». Его строительство завершилось в 50-х годах прошлого века. Строительством жилого объекта занимались супружеская пара Гита и Майлз Шеровер. Именно они впоследствии пожертвовали очень большую сумму для последующего возведения Иерусалимского театра, по соседству к которому и находится особняк.

Звание самой дорогой жилой недвижимости ранее принадлежало вилле на территории Герцлии-Питуах, которая находилась в собственности московского бизнесмена.

Источник: http://dnister.com

About admin

Добавить комментарий