Главная / Новости зарубежной недвижимости / Испанские власти отделили квартир от детей

Испанские власти отделили квартир от детей

Новый вариант испанского закона относительно разводов вместил в себя целый ряд принципиальных корректировок, констатируют специалисты портала о недвижимости http://dnister.com.Новый вариант испанского закона относительно разводов вместил в себя целый ряд принципиальных корректировок, констатируют специалисты портала о недвижимости http://dnister.com. Соответствующая информация получила официальное подтверждение со стороны Альберта Руиса Гальярдона, министра юстиции.

До фактического момента реализации этих поправок при разводе родителей ребенок переходил к одному из них, естественно, что вместе с ребёнком родитель получал и семейную квартиру, а также вся сопутствующая собственность.

В то же время местные юристы обращают внимание на то обстоятельство, что большинство родителей так активно отстаивали свои родительские права, а также опеку над собственным ребенком, именно ввиду возможности получения в собственность квартиры.

Тем не менее, специалисты настоятельно рекомендуют обратить внимание на то обстоятельство, что основными будут интересы со стороны несовершеннолетних. Нововведения предусматривают анализа состояния каждого из родителей, относительно приобретения или аренды жилья. Специалисты обращают внимание на то обстоятельство, что подобного рода решения могут стать основной причиной совместного родителя.

Местные риелторские компании обращают внимание на существенное снижение стоимости квартир, такое снижение по своей сути более существенное по сравнению с официальными статистическими данными властей Испании.

Источник: http://dnister.com

Хотите заказать пластиковые окна высокого качества? Зделать это можно вот тут. Это самое доступное предложение на рынке.

About admin

Добавить комментарий