Главная / Новости зарубежной недвижимости / На германском рынке недвижимости преобладают местные покупатели

На германском рынке недвижимости преобладают местные покупатели

На германском рынке недвижимости преобладают местные покупатели Несмотря на то обстоятельство, что немецкая недвижимость имеет большой инвестиционный потенциал, на рынке недвижимого имущества Германии продолжают доминировать местные покупатели, сообщают корреспонденты портала о недвижимости http://dnister.com.Несмотря на то обстоятельство, что немецкая недвижимость имеет большой инвестиционный потенциал, на рынке недвижимого имущества Германии продолжают доминировать местные покупатели, сообщают корреспонденты портала о недвижимости http://dnister.com.

За первые два квартала нынешнего года, владельцы объектов недвижимого имущества сменили в общей сложности более 89 тысяч объектов недвижимого имущества жилого типа. Сюда относятся и дом с теплицами, которые строились при помощи vasha-teplitsa.ru. Соответствующие выводы были сделаны на основе полученных данных представителями компаниями Savills. Если проводить сравнение с показателями 2012 года, то в нынешнем было зафиксировано значительно большее количество сделок с недвижимым имущество, ввиду того, что на территории страны была продемонстрировано значительно более высокую активность со стороны потенциальных покупателей.

В период прошлого года рынок недвижимого имущества Германии продемонстрировал также доминирование местных покупателей, несмотря на то обстоятельство, что существенную заинтересованность проявляли и иностранные покупатели недвижимого имущества. Если говорить о местных покупателей, то на их долю в общей сложности приходится более 75 процентов всех сделок, в нынешнем же году их количество выросло более чем на 80 процентов, а вот остальные покупатели – представители других иностранных европейских государств.

Специалисты отмечают что такой высокий показатель спроса сохраниться и в нынешнем году.

Источник: http://dnister.com

About admin

Добавить комментарий