Главная / Новости зарубежной недвижимости / «Гослото» дарит недвижимость в Болгарии

«Гослото» дарит недвижимость в Болгарии

Государственная лотерея РФ уже раздала недвижимость на берегу Болгарии победителям летних акций.

Государственная лотерея РФ уже раздала недвижимость на берегу Болгарии победителям летних акций. Город Поморие принял новых жильцов.

Теперь в новом элитном жилом комплексе будут жить (а может просто приезжать на время отпуска) новые хозяева местных квадратных метров. Сайты букмекерских контор заполняют новостные ленты новостью о Всероссийской Государственной Лотерее, подарившей своим победителям дачи на популярном курорте.

Лучшие мировые лотереи собирают самую разнообразную аудиторию. И хоть призы у них гораздо внушительнее, наш призовой фонд тоже не перестаёт радовать щедрыми призами за участие в розыгрышах.

Год назад любители лотерей принимали участие в масштабных акциях, которые призывали поддержать государственное лото в нелёгкий час. Как всегда бывает, в лотерее кому-то повезло и люди стали счастливыми обладателями собственной недвижимости на берегу Чёрного моря. Мягкий климат и чудесные погодные условия завлекают в Поморие туристов со всего мира. Многие мечтать оказаться здесь хотя бы на недельку-другую, но а мечты о недвижимости – это уже что-то из области фантастики. Но некоторым из тех, кто верит в удачу и играет в лото, повезло несказанно и вмиг «тыква стала каретой».

Первый победитель – Галина Александровна

Женщина уже находится на пенсии, а раньше работала поваром. Сейчас ей явно не поверит чистый морской воздух. По её словам, постоянно принимало участие в розыгрышах и вот, наконец, давнишняя мечта о выигрыше осуществилась. Галина Александровна признаётся, что покупая билеты, всегда мечтала выиграть маленький домик с небольшим водоёмом. Мечта о чём-то вроде дачи почти с точностью осуществилась, и женщина уже рассматривает вариант переезда в другую страну.

Второй победитель – Ирина (город Ижевск)

А эта девушка уже была в Болгарии и не раз. Ирина путешествует по миру давно и побывала везде, куда смогла дотянуться. Победительница рассказывает, что полюбила Болгарию ещё в детстве и именно тогда загадала желание вернуться. «Гослото», оказывается, не только дарит недвижимость, но и исполняет мечты. Ирина очень благодарна своей бабушке за этот выигрыш, ведь именно она является заядлой участницей государственной лотереи и подарила этот билет своей внучке.

Последний победитель – инженер по охране труда Виталий

Виталий Анатолиевич уже бывал в Болгарии, когда возил свою семью на отдых. После поездки ему даже снился этот курорт, и он даже думал в скором времени снова посетить Чёрное море, но судьба сама его позвала туда. Кстати, мужчина использовал для покупки билета интернет-кассу.

About admin

Добавить комментарий