Главная / Новости зарубежной недвижимости / Элитное лондонское жилье может вырасти в цене

Элитное лондонское жилье может вырасти в цене

Элитное лондонское жилье может вырасти в цене Показатель средней стоимости объектов элитной жилой недвижимости в центральной части Лондона может увеличится порядка на 6 процентов, констатируют прогнозы аналитической компании Knight Frank LLP, сообщают корреспонденты портала о недвижимости http://dnister.com.Показатель средней стоимости объектов элитной жилой недвижимости в центральной части Лондона может увеличится порядка на 6 процентов, констатируют прогнозы аналитической компании Knight Frank LLP. Поэтому у нас покупать жилье намного выгоднее. Особенно, если это район остоженка ЖК Парк Палас.

Ранее местные аналитики рынка недвижимости предполагали, что стоимость недвижимости в столичном регионе останется на стабильном уровне и какого-либо роста в итоге не стоит ожидать до конца 2013 года. Вот только прогнозам аналитиков не сужден было сбыться, поскольку уже с начала нынешнего года местная элитная недвижимость выросла в цене более чем на 4 процента. Примечательно и то, что на фоне роста стоимости объектов, заинтересованность самих потенциальных покупателей не только не ослабевает, а только стремительно увеличивается. В значительной степени наметившаяся тенденция обусловлена тем обстоятельством, что Лондону традиционно принадлежит репутация наиболее «надёжной гавани» для инвестирования собственных финансовых сбережений.

Ранее поступила информация о том, что в период второго квартала показатель средней стоимости объектов элитной недвижимости достиг отметки в 3 миллиона фунтов, при этом впервые за последнее время был преодолен психологический барьер в 2 миллиона фунтов. Наиболее динамично цены увеличивались по отношению к тем объектам, первоначальная стоимость которых составляла менее одного миллионов фунтов стерлингов.

Источник: http://dnister.com

About admin

Добавить комментарий