Главная / Новости зарубежной недвижимости / Карловы Вары – жемчужина Чехии

Карловы Вары – жемчужина Чехии

Карловы Вары – самый известный для россиян чешский курорт, на который ездили отдыхать еще наши родители, в советскую эпоху.

Карловы Вары – самый известный для россиян чешский курорт, на который ездили отдыхать еще наши родители, в советскую эпоху. А ныне – это самое престижное место, чтобы купить недвижимость и обосноваться с приближением старости. Во всем мире, этот чудесный курорт славен своими чудодейственными минеральными источниками, исцеляющими заболевания желудочно-кишечного тракта, сердечнососудистой, лимфатической системы.

Кроме того – Карловы Вары удивительно красивый городок, расположенный в живописнейшей, уютной как гнездышко долине, среди величественных гор у слияния двух рек. Именно здесь, сосредоточена самая элитная недвижимость Чехии!

Карловы Вары и россияне

Недвижимость в Карловых варах, с давних пор пользуется у россиян особой популярностью. Карлсбад, как ранее назывался этот очаровательный город, многократно упоминается в произведениях русских классиков. Карлсбад посещал даже ПетрI, здесь сохранился домик, в котором останавливался русский царь. Октябрьская революция обильно полила русской кровью горы и долины Чехии, а русские эмигранты построили в Карловых Варах дивный православный храм. В наши дни, когда русским говоришь, что живешь рядом с Карловым Университетом, они уверенно переспрашивают: это что, где-то в Карловых Варах? Это говорит о том, что Чехия для россиян, это в первую очередь – Карловы Вары и Прага.

Чехи и русские, частенько называют этот район не иначе как – Русские Вары и это не удивительно, так как надписи на улицах этого городка, так же часты как на чешском, так и русском языках. Это связано с тем, что большей частью недвижимости здесь, владеют бизнесмены из России. Цены на недвижимость в Карловых Варах, почти не уступают Праге.

Однако, недвижимость в Чехии и в Карловых Варах в частности, у русских бизнесменов вызвана чисто деловыми причинами. Русских привлекает жизнь в политически стабильном государстве, где процветает деловая жизнь и всего то и нужно – купить готовый бизнес в Чехии и жить в свое удовольствие.

Недвижимость тут востребована круглый год и следовательно, приносит постоянную прибыль. Даже если вы собрались вернуться в Москву, аренда вашего жилья будет приносить чистый доход. А гостиничный бизнес в Карловых Варах, особенно процветает и приносит баснословные прибыли.

Природный ландшафт, препятствует росту Карловых Вар в ширину, поэтому основная недвижимость сосредоточена на побережье реки Тепла. Новостроек в городе очень мало – они расположены на окраинах города и их стоимость гораздо ниже, недвижимости, расположенной в исторической части города. Несомненно, недвижимость в Карловых Варах – это престиж, поскольку предполагает близость к курортной зоне и ее минеральным источникам.

About admin

Добавить комментарий