Главная / Новости зарубежной недвижимости / В Беларуси объявлена война коррупции в строительстве

В Беларуси объявлена война коррупции в строительстве

Александр Лукашенко поспешил заявить о том, что власти всех уровней будут вести постоянную борьбу с коррупцией в строительной отрасли, при этом он выразил искреннюю уверенность в возможности решения проблем строительной отрасли уже в ближайший период времени, констатируют специалисты портала о недвижимости http://dnister.com.Александр Лукашенко поспешил заявить о том, что власти всех уровней будут вести постоянную борьбу с коррупцией в строительной отрасли, при этом он выразил искреннюю уверенность в возможности решения проблем строительной отрасли уже в ближайший период времени, констатируют специалисты портала о недвижимости http://dnister.com.

По предварительным сообщениям, на данный период времени уже возбуждено в общей сложности порядка 80 уголовных дел непосредственно в строительной отрасли. Планируется на проблематику данного вопроса обратить самое пристальное внимание не только на строительную отрасль, а и непосредственно на проектировщиков, а также чиновников самого разного ранга. При этом глава государства обратил внимание на то, что строительную отрасль в итоге удастся оздоровить и довольно быстро. Он заявил, что вопрос не в том, чтобы посадить как можно большее количество нарушителей закона, а реализовать процесс оздоровления отрасли в целом. Особое и первостепенное внимание власти будут уделять частным строительным компаниям, которые зачастую и становятся причинами образования недостроев. Президент страны обратил внимание на то, что его подчиненные будут практиковать карательные меры, дабы простой народ не обижался на власть. Хотя многие граждане уже откликнулись на приглашение иностранцев в россию на работу в сфере строительства.

В целом частные строительные структуры уже успели заработать себе негативный имидж, теперь главная задача будет состоять в том, чтобы его в значительной степени улучшить.

Источник: http://dnister.com

About admin

Добавить комментарий