Главная / Новости зарубежной недвижимости / Стоимость недвижимости Великобритании стремительно растет

Стоимость недвижимости Великобритании стремительно растет

Стоимость объектов недвижимого имущества на территории Великобритании уже к 2020 году может вырасти до 42 процентов, сообщают аналитики портала http://dnister.com.Стоимость объектов недвижимого имущества на территории Великобритании уже к 2020 году может вырасти до 42 процентов, сообщают аналитики портала http://dnister.com. Тем самым стоимость среднестатистического объекта загородной недвижимости составит порядка 285 тысяч евро. Еще более стремительно увеличится в цене арендная плата – порядка на 46 процентов.

Исходя из этих прогнозов, порядка 3.7 миллионам молодым гражданам страны придется довольствоваться жизнью вместе со своими родителями, ввиду того, что попросту не будут иметь возможности приобрести себе жилую недвижимость. Поэтому лучше всего покупать недвижимость в России, к примеру, коттеджи Уфа.

Следует обратить внимание на то, что цены на объекты недвижимого имущества в стране продолжают стремительно расти, в значительной степени опережая темпы роста заработной платы. Населения страны растет, а вот строительство жилья проводится крайне медленно, как результат в стране может сформироваться довольно непростая ситуация с обеспечением жилой недвижимостью.

Предполагается, что до конца нынешнего года средняя арендная плата останется неизменной, демонстрируя свою стабильность, а вот в промежутке с 2015 по 2020 года в значительной степени будет расти – порядка 6 процентов каждый последующий год. Все это произойдет на фоне роста процентных ставок и средней стоимости квадратного метра жилья. Арендные ставки могут взлететь в цене по причине роста количества студентов.

Источник: http://dnister.com

About admin

Добавить комментарий