Главная / Новости зарубежной недвижимости / Швейцарская недвижимость растет в цене

Швейцарская недвижимость растет в цене

Если принимать во внимание квартальные показателе, то растущая стоимость на объекты недвижимого имущества была зарегистрирована в 14 из 21 ленов на территории Швеции, констатируют специалисты по недвижимости http://dnister.com.Если принимать во внимание квартальные показателе, то растущая стоимость на объекты недвижимого имущества была зарегистрирована в 14 из 21 ленов на территории Швеции, констатируют специалисты по недвижимости http://dnister.com.

Падение же стоимости зафиксировалось сразу в пяти ленах. Наиболее существенный показатель роста наметился в лене под названием Емтлан с соответствующим показателем в 11 процентов, далее расположился лен Норботтен с цифрой в 6 процентов. Наиболее весомый квартирный спад цен на объекты недвижимого имущества фиксировался в лене под названием Крунуберг. Эти данные были официально предоставлены местными аналитическими компаниями, которые занимаются анализом местного рынка недвижимого имущества.

Что касается годового показателя стоимости жилой недвижимости, то они выросли в 14 из 21 ленов. Самый существенный годовой показатель прироста отмечается в лене под названием Емтланд – порядка 8 процентов, вслед за ним располагается лен Иенчепин с годовым показателем роста в 7 процентов. Наиболее существенный показатель спада в годовом исчислении на местную недвижимость фиксировался в лене под названием Вестерботтен, на территории которого спад составил 7 процентов.

Следует отметить то обстоятельность, что стоимость домов и квартир на территории Швеции продолжают расти на протяжении нескольких месяцев подряд. Насколько долго будет сохранятся такой показатель роста, пока неизвестно.

Источник: http://dnister.com

Хотите нять квартиру на сутки в москве? Посетите http://www.hotelroom24.ru! Только доступные варианты!

About admin

Добавить комментарий