Главная / Новости зарубежной недвижимости / Количество сделок с недвижимостью на Кипре падает

Количество сделок с недвижимостью на Кипре падает

В период июня месяца нынешнего года общий показатель по продажам недвижимого имущества упал более чем на 50 процентов по сравнению с показателями прошлого года, сообщают корреспонденты портала о недвижимости http://dnister.com.В период июня месяца нынешнего года общий показатель по продажам недвижимого имущества упал более чем на 50 процентов по сравнению с показателями прошлого года, сообщают корреспонденты портала о недвижимости http://dnister.com.

Специалисты обращают внимание на то, что падение цен затронуло практически вс районы на острове.

По сообщению местных аналитиков в качестве главных факторов, которые спровоцировали практически полную остановку развития всего рынка недвижимого имущества на Кипре, называется экономическая нестабильность, а также фактическое отсутствие какой-либо ликвидности, непропорционально высокие процентные ставки, а также существенный уровень безработицы, неуверенность в последующем развитии всего рынка недвижимости.

В соответствии с последними данными представленным в Земельном департаменте, в целом за период прошлого июня месяца в общей сложности удалось успешно заключить порядка 265 контрактов относительно продажи объектов недвижимого имущества, именно такое количество продаж и было зарегистрировано в целом по Кипру. Всего годом ранее данный показатель находился на отметке порядка 543 заключенных сделок.

Представители Центрального банка Кипра прогнозирую, что стоимость объектов недвижимого имущества будет уменьшаться и в последующем, ввиду принятых Еврогруппой решений относительно Кипра, а также ограниченности ликвидности.

Источник: http://dnister.com.

Создание и оптимизация посадочных страниц можно заказать на http://aweb.ua/services/ppc/landing-page-optimisation. Только доступные цены!

About admin

Добавить комментарий