Главная / Новости зарубежной недвижимости / Американская недвижимость дорожает

Американская недвижимость дорожает

В мае месяце нынешнего года средний показатель стоимости объектов жилой недвижимости, располагающихся на территории США увеличился более чем на 12 процентов по сравнению с показателями продемонстрированными за аналогичный период прошлого года, констатируют специалисты портала о недвижимости http://dnister.com.В мае месяце нынешнего года средний показатель стоимости объектов жилой недвижимости, располагающихся на территории США увеличился более чем на 12 процентов по сравнению с показателями продемонстрированными за аналогичный период прошлого года, констатируют специалисты портала о недвижимости http://1realty.ua/.

Это максимальный показатель с февраля месяца 2006 года. Соответствующая информация представлена в соответствующем отчёте компании CoreLogic, специализирующейся на анализе рынка жилой недвижимости начиная с 1976 года.

Если сравнивать показатели роста с апрелем месяцем, то они составили более 2.5 процентов. Большинство экспертов сходятся во мнении, что высокая стоимость недвижимости обусловлена в первую очередь ограниченностью выставленных на продажу домовладений, а также сохранением довольно высокого спроса на эти дома.

Аналитики ожидают по результатам нынешнего года роста цен на территории всех штатов. В той же Неваде, которая больше всего пострадала от последствий финансового кризиса, специалисты фиксируют максимальный рост цен — порядка 26 процентов. Незначительное падение цен на жилую недвижимость прослеживается главным образом в Алабаме, и то не более чем на 0.1 процента.

Стоимость объектов жилой недвижимости на территории США наблюдается на протяжении последних 15 месяцев кряду. Несмотря на такой существенный рост, цены продолжают оставаться ниже на 20 процентов по сравнению со своими пиковыми показателями.

Источник: http://dnister.com

About admin

Добавить комментарий