Главная / Новости зарубежной недвижимости / В Бельгии планируют построить новый город

В Бельгии планируют построить новый город

Бенуа Лютген, являющийся президентом бельгийского гуманистического демократического центра внес предложение начать строительство нового города, который предлагается расположить на территории Валлонии, сообщают корреспонденты портала о недвижимости http://dnister.com.Бенуа Лютген, являющийся президентом бельгийского гуманистического демократического центра внес предложение начать строительство нового города, который предлагается расположить на территории Валлонии, сообщают корреспонденты портала о недвижимости http://dnister.com.

По предварительным замыслам сооружение подобного объекта недвижимости, а точнее говоря, целого города позволит разрешить проблематику вопроса перенаселенности региона.

В соответствии с прогнозами демографов, на протяжении последующих 15 лет все население Валлонии может вырасти на 400 тысяч человек. При этом не поступило предложение относительно освоения новой территории. Очень важно не проводить освоение новых территорий, а непосредственно заняться объединением воедино всех региональных объединений мелких общин и территориальных единиц. На базе таких общин и можно успешно создать едину метрополию. В представительствах средств массовой информации этот новый проект уже поспешили назвать нео-городом. В соответствии с правительственной информацией, такие метрополии будут достаточно легко доступными для всех представителей соседних агломераций, для чего планируется задать развитую систему по общественному транспорту, а также оборудовать территорию пешеходным пространством.

Сразу же следует обратить внимание на то, что подобная идея не является чем-то новым. Подобная информация уже просачивалась в прессу в 2011 году.

Источник: http://dnister.com

Хотите поехать в отпуск, но требуется решить вопрос с дорогой? Лучше всего купить жд билеты дешево на www.gogoru.ru. Там самые доступные цены!

About admin

Добавить комментарий