Главная / Новости зарубежной недвижимости / Стоимость испанской недвижимости снизилась более чем на 34 процента

Стоимость испанской недвижимости снизилась более чем на 34 процента

Цены на жилую недвижимость, которая располагается на территории Испании, снизились более чем на 34 процента по сравнению с показателями, которые были продемонстрированы в 2008 году, сообщают корреспонденты портала о недвижимости http://dnister.com.Цены на жилую недвижимость, которая располагается на территории Испании, снизились более чем на 34 процента по сравнению с показателями, которые были продемонстрированы в 2008 году, сообщают корреспонденты портала о недвижимости http://dnister.com.

Данная цифра значительно выше той, которая была официально опубликована местным Министерством публичных работ, тогда был продемонстрирован результат в 27 процентов.

Вся эта ситуация сложилась из-за того, что на данный период времени по территории всей страны наблюдается стремительное сокращение инвестиций в строительную отрасль. Помимо этого, имеет место быть и сокращение количества предоставляемой разрешительной документации на проведение строительных мероприятий. Как ожидают специалисты и аналитики Банка Испании, на протяжении всего 2013 года будет продолжатся тенденция сокращения инвестиций в область жилой недвижимости. А вот в коммерческую инветстиции будут увеличитьваться.

Если же проанализировать ситуацию более внимательно, принимая во внимание общее количество нераспроданной недвижимости по регионам страны, то можно надеяться на более быстрое восстановление рынка жилой недвижимости в ближайшей перспективе.

Специалисты обращают внимание на высокую концентрацию жилой недвижимости, которую не удалось распродать в прибрежных регионах страны. Именно в этих регионах ранее наблюдался наиболее высокий жилищный бум, сейчас же имеет место быть сокращение количества сделок с жилой недвижимостью.

Хотите купить виллу в испании? Тут большое количество предложений по самым доступным ценам!

Источник: http://dnister.com

About admin

Добавить комментарий