Главная / Новости зарубежной недвижимости / Стоимость квартир в Швеции продолжает расти

Стоимость квартир в Швеции продолжает расти

Специалисты и аналитики Швеции обращают внимание на то, что местный рынок недвижимости стремительными темпами восстанавливается, несмотря на то обстоятельство, что в экономике страны наблюдается значительное падение, сообщают корреспонденты портала о недвижимости http://dnister.com.Специалисты и аналитики Швеции обращают внимание на то, что местный рынок недвижимости стремительными темпами восстанавливается, несмотря на то обстоятельство, что в экономике страны наблюдается значительное падение. Cегодня земельный участок купить в новосибирске хотят также часто, как и в городах Щвеции.

Стоимость жилья на территории Швеции увеличилось в среднем более чем на 3 процента в годовом показателе на протяжении первого квартала нынешнего 2013 года, в соответствии с официальными данными, которые были предоставлены Статистическим бюро Швеции.

На протяжении всего первого квартала нынешнего года цены на городские квартиры и отдельно стоящие загородные дома выросли порядка на 2.8 процента, на территории городка Гетеборг показатель роста составил около 3 процентов, а в Мальмо ценовое падение составило только 0.2 процента. Примечательным является то обстоятельство, что такой рост имеет место быть в стране несмотря на все негативные последствия и результаты, которые имеют место быть в экономических показателях страны.

Шведский центральный банк тем временем прогнозируется, что уже в 2013 году можно ожидать роста экономических показателей порядка на 1.2 процента. Такой рост непременно станет причиной последующего увеличения стоимости объектов недвижимого имущества, прогнозируют местные эксперты. Как бы то ни было, но в целом ситуацию довольно проблематично прогнозировать.

Источник: http://dnister.com

About admin

Добавить комментарий