Главная / Новости зарубежной недвижимости / Недвижимость в Болгарии

Недвижимость в Болгарии

Недвижимость в Болгарии Недвижимость в Болгарии является самым лучшим вариант для тех, кто принял решение приобрести дом у моря.

Недвижимость в Болгарии является самым лучшим вариант для тех, кто принял решение приобрести дом у моря.

Болгария, как известно, находится на юго-востоке Европы. Она граничит с Грецией, Сербией, Турцией, Македонией и Румынией. Эта страна притягивает своим разнообразием своей природы.

Благодаря мягкому умеренно континентальному климату, Болгария гостеприимно встречает туристов на протяжении всего года.

Болгария является гористой страной. Тут провести отдых можно на самом высоком уровне. С каждым годом число альпинистов только увеличивается. Горнолыжные курорты Болгарии – это лучше места в Европе для зимних развлечений. Есть большой выбор из множества горнолыжных комплексов, которые отличаются длинной своих спусков и наличием дополнительных услуг.

Если вы хотите приобрести недвижимости в Болгарии, то вы на правильном пути. А все потому, что это долгосрочная инвестиция. Пока вас нет на месте, ваша квартира либо дом можно сдавать в аренду.

Если говорить о стоимость квадратного метра недвижимости Болгарии, то он может отличаться в зависимости от близости к морю либо горам. Но в любом случае стоимость ниже любой стоимости квадратных метров других европейский стран. Особенно тут предлагается недвижимость в болгарии недорого.

Квартиры в Болгарии предполагает собой отдельное жилое помещение в доме, состоящее из нескольких комнат, холла, кухни и санузлов. Обычно, комнаты исполняются в европейском стиле. В них используется высококачественная отделка и мебель. Покупать квартиры лучше всего недалеко от моря. Там они будут иметь больший спрос.

Хорошей альтернативой квартире станет дом. Он обязательно должен сочетать в себе удобство, функциональность и эстетичность.

Дома в Болгарии чаще всего строятся либо на первой линии у моря, либо возле горнолыжных курортов.

Сам процесс приобретения недвижимости в Болгарии состоит в том, что реализация объектов может проводиться и на стадии строительства. В этом случае жилье может быть куплено в рассрочку.

Законодательство Болгарии дает возможность иностранцам покупать недвижимость без каких-либо ограничений. Собственникам жилья можно получать трехлетнюю визу.

About admin

Добавить комментарий