Главная / Новости зарубежной недвижимости / Продажи испанской недвижимости сокращаются

Продажи испанской недвижимости сокращаются

По сообщению экспертов в области недвижимого имущества за период марта месяца нынешнего 2013 года общее количество сделок с объектами недвижимого имущества на территории Испании значительно сократилось, сообщают корреспонденты портала о недвижимости http://dnister.com.По сообщению экспертов в области недвижимого имущества за период марта месяца нынешнего 2013 года общее количество сделок с объектами недвижимого имущества на территории Испании значительно сократилось, сообщают корреспонденты портала о недвижимости http://dnister.com.

Если более внимательно изучить данный показатель непосредственно в контексте годового исчисления, то количество сделок сократилось более чем на 12.5 процентов. За март месяц в общей сложности удалось успешно провести более 22 тысяч сделок с объектами недвижимого имущества. Данный показатель по своей сути является наиболее низким начиная с 2012 года. Когда аналогичный показатель лишь незначительно превысил отметку в 21.5 тысяч реализованных объектов.

Месячное исчисление реализации недвижимости продемонстрировало сокращение показателей более чем на 38 процентов. Следовательно мартовский показатель нынешнего года стал наиболее плохим за период последних пяти лет. Специалисты обращают внимание на стремительное сокращение общего количества сделок с недвижимостью как на вторичном рынке, так и на первичном, хотя показатель сокращения сделок, проводимых с новым жильем и не настолько значителен по своей сути. На фоне общего падения количества сделок с недвижимостью специалисты обращают внимание на стремительное сокращение стоимости подобных объектов. Как долго будет длится такая ситуация пока неизвестно.

Источник: http://dnister.com

About admin

Добавить комментарий