Главная / Новости зарубежной недвижимости / Стоимость израильской недвижимости растёт

Стоимость израильской недвижимости растёт

На протяжении первого квартала 2013 гола показатель стоимости для новых объектов недвижимости на территории страны увеличился более чем на 6 процентов при годовом исчислении, сообщают корреспонденты портала о недвижимости http://dnister.com.На протяжении первого квартала 2013 гола показатель стоимости для новых объектов недвижимости на территории страны увеличился более чем на 6 процентов при годовом исчислении, сообщают корреспонденты портала о недвижимости http://dnister.com.

По сообщению местных специалистов в области недвижимости, стоимость соответствующих объектов на территории Израиля продолжают увеличиваться даже сейчас. На фоне закономерного роста стоимости объектов жилой недвижимости первичного рынка недвижимого имущества, показатель стоимости на объекты недвижимого имущества на вторичном рынке также выросли в цене более чем на 5 процентов на протяжении года.

Если рассмотреть квартальную отчетность, то жилье в среднем подорожало на 3 процента, на 1 процент подорожала недвижимость на вторичном рынке недвижимого имущества. Начиная с 2007 года местное израильское жилье поднялось в цене на несколько десятков процентов. На фоне этого эксперты прогнозируют введение в стране нового налогового сбора на недвижимость. Помимо этого активизируется спрос на арендную недвижимость практически во всех регионах страны. В то же время специалисты обращают внимание на возможность введения нового 25-процентного налогового сбора на объекты арендной недвижимости. Правительство страны заявило о намерении принимать ряд очень важных и экстраординарных мер с целью стабилизации цен на жилую недвижимость.

Источник: http://dnister.com

About admin

Добавить комментарий