Главная / Новости зарубежной недвижимости / Положительная динамика цен на недвижимость Румынии

Положительная динамика цен на недвижимость Румынии

Показатель стоимости средних цен на объекты жилой недвижимости незначительно увеличились в период первого квартала 2013 года.Показатель стоимости средних цен на объекты жилой недвижимости незначительно увеличились в период первого квартала 2013 года. Теперь на территории всей страны они уже составляют порядка 45 тысяч евро. Если же речь идёт относительно Бухареста, то стоимость жилья здесь будет составлять около 60 тысяч евро, в центральной части столичного региона – около 80 тысяч евро. За последний период четырех кварталов объекты национальной недвижимости упали в среднем более чем на 1 процентов. Соответствующие данные были официально опубликованы местной компанией Eurobank Property Services’ Residential.

Стоимость объекта жилой недвижимости в центральной части Бухареста, а также в его округе на протяжении первого квартала упала более чем на 4 процента, для центральной части, а также около 5 процентов для пригорода. Если говорить об отдельных регионах, то наиболее существенный прирост в цене был зафиксирован в южной части страны – около 7.8 процентов. В Молдове недвижимость выросла в среднем на 4 процента. Данный показатель по многим своим параметрам является довольно положительным, поскольку ранее специалисты отмечали только падение стоимости на жилье.

Следует обратить внимание на то, что в соответствии с итогами третьего квартала 2012 года на территории Румынии фиксировали падение стоимости на объекты жилой недвижимости в среднем на 5.7 процента, что довольно весомый показатель.

Интересует недвижимость в Болгарии? Покупайте ее на luxuryhomebg.ru. Там самые доступные на дома и квартиры в Болгарии цены!

Источник: http://dnister.com

About admin

Добавить комментарий