Главная / Новости зарубежной недвижимости / Прибрежная испанская недвижимость нормализуется

Прибрежная испанская недвижимость нормализуется

Преобладающее большинство специалистов в области недвижимого имущества обращают внимание на улучшение продаж объектов жилой недвижимости более чем на 20 процентов, что свидетельствует об определенной возможности для последующего роста стоимости на недвижимость, расположенную в этом регионе, отмечают специалисты портала о недвижимости http://dnister.com.Преобладающее большинство специалистов в области недвижимого имущества обращают внимание на улучшение продаж объектов жилой недвижимости более чем на 20 процентов, что свидетельствует об определенной возможности для последующего роста стоимости на недвижимость, расположенную в этом регионе, отмечают специалисты портала о недвижимости http://dnister.com.

Так в том же городке, под названием Камбрилс уже довольно привычное дело – большое количество припаркованных у роскошных вилл, автомобилей с русскими номерами. Для местных жителей это вполне обыденное дело. Новые покупатели, собственно как и старые постепенно возвращаются на местных рынок прибрежной недвижимости. В прошлом 2012 году рынок недвижимого имущества Испании фактически достиг своего дна, но после этого покупатели вновь возвращаются на местные рынки. Именно здесь и нашли свою тихую гавань российские покупатели, которые помимо самого объекта недвижимого имущества имеют возможность получить вид на жительство. В особенности, если речь идёт относительно покупки недвижимости на сумму от 160 тысяч евро.

Местные специалисты сходятся во мнении, что количество продаж неизменно растет, это может свидетельствовать о надежде на восстановление цен на местное жилье. Стоимость жилья за последние несколько лет опустилась порядка на 45 процентов. Специалисты отмечают, что общее количество продаж за этот же период увеличилось порядка на 20 процентов.

Источник: http://dnister.com

About admin

Добавить комментарий