Главная / Новости зарубежной недвижимости / На Манхэттене продают пентхаус за 125 миллионов долларов

На Манхэттене продают пентхаус за 125 миллионов долларов

Иметь статус самого дорогого жилья на территории Манхэттена довольно почетно. Обусловлено это не только тем обстоятельством, что стоимость местной недвижимости значительно выше по сравнению со всеми остальными по региону, но существуют и более реальные объяснения подобного положения дел.Иметь статус самого дорогого жилья на территории Манхэттена довольно почетно. Обусловлено это не только тем обстоятельством, что стоимость местной недвижимости значительно выше по сравнению со всеми остальными по региону, но существуют и более реальные объяснения подобного положения дел. Именно на Манхэттене располагается пентхаус оценочная стоимость по которому составляет порядка 115 миллионов долларов. Находиться этот объект недвижимости в собственности Стивена Коэна.

В то же время центральной части Нью-Йорка вновь удалось побить этот ценовой рекорд. На продажу выставили объект жилой недвижимости стоимостью 125 миллионов долларов.

Этот современный пентхаус под названием Pierre Hotel занимает сразу три этажа всего здания, которые располагаются на территории Fifth Avenue. В данном объекте имеется порядка 16 комнат, в состав которых входит также и 5 спальных помещений, а также шесть ванных комнаты, с террасы открывается просто великолепный вид на город.

Все этажи в этом здании соединены между собой отдельным лифтом. Помимо всего в этом пентхаусе имеется отдельное помещение непосредственно для прислуги, а также для гостей. Примечательно и то, что здесь в пяти комнатах располагаются сразу 5 каминов, которые были построены в 17-19 веках. Данный объект недвижимости находился в собственности аналитика фондовых рынков, который умер в феврале нынешнего года.

Источник: http://dnister.com

About admin

Добавить комментарий