Главная / Новости зарубежной недвижимости / Недвижимость Гонконга: замедление роста цен

Недвижимость Гонконга: замедление роста цен

Правительству города-государства Гонконга все же неимоверными усилиями удалось в определенной степени сдерживать местный рынок недвижимого имущества от перегрева, сообщают корреспонденты портала о недвижимости http://dnister.com.Правительству города-государства Гонконга все же неимоверными усилиями удалось в определенной степени сдерживать местный рынок недвижимого имущества от перегрева, сообщают корреспонденты портала о недвижимости http://dnister.com.

За период марта месяца нынешнего года общее количество проводимых сделок с объектами недвижимого имущества на территории Гонконга значительно сократилось и при этом характерная динамика роста цен на объекты демонстрирует определенно замедление.

В соответствии с данными предоставленными Земельным департаментом, общее количество сделок относительно продажи объектов жилой недвижимости сократился более чем на 28 процентов при переводе показателя в месячное исчисление. В марте месяце 2013 года на территории Гонконга было официально зарегистрировано немногим более 4.5 тысяч сделок. В то же марте месяце 2013 года показатель роста цен на объекты массовой и элитной жилой недвижимости составил 1.2 и 0.6 процентов соответственно.

В то же время, преобладающее большинство специалистов сходятся во мнении, что стоимость недвижимости на территории Гонконга не будет снижаться стремительными темпами, в особенности, что касается элитного сегмента. Стоимость дорогого жилья продолжает демонстрировать стабильность. Цены на эти объекты могут снизиться не более чем на 4 процента по результатам всего 2013 года. Эконом-класс жилья может подешеветь не более чем на 10 процентов.

Вас срочно нужно заказать столяра? Тут можно просмотреть прайс на столярные работы и определиться с выбором.

Источник: http://dnister.com

About admin

Добавить комментарий