Главная / Новости зарубежной недвижимости / Строительный сектор Австралии восстанавливается

Строительный сектор Австралии восстанавливается

Общее количество выданных разрешений на проведение строительных мероприятий по возведению жилых зданий во всей стране увеличилось в период февраля месяца 2013 года более чем на 3 процента, сообщают корреспонденты портала о недвижимости http://dnister.com.Общее количество выданных разрешений на проведение строительных мероприятий по возведению жилых зданий во всей стране увеличилось в период февраля месяца 2013 года более чем на 3 процента, сообщают корреспонденты портала о недвижимости http://dnister.com.

Эти данные свидетельствуют о восстановлении всего строительного сегмента. На территории Южной Австралии общее количество предоставленных разрешений увеличилось более чем на 23 процента. В Западной Австралии рост выданных разрешений на строительные мероприятия составил более 5 процентов. В то же время в Квинсленде – более чем на 3.5 процента. Для примера, сегодня аренда торговых площадей в днепропетровске и Квинсленде актуальна примерно одинаково.

Большинство аналитиков сходятся во мнении о том, что количество выдаваемых разрешений на проведение строительных работ будет напрямую свидетельствовать о постепенном восстановлении всей строительной отрасли. Как ожидается местные строительные компании все более активно возводят объекты жилой недвижимости на которые пользуются довольно высоким спросом у местного населения. Пока неизвестно, насколько активным окажется такой рост в действительности. Ведь выданные разрешения еще не означают, что все эти разрешения будут переведены и реализованы в практической плоскости. Напомним нашим читателям о том, что еще в 2010 году общее количество выданной разрешительной документации на довольно низком показательном уровне.

Источник: http://dnister.com

About admin

Добавить комментарий