Главная / Новости зарубежной недвижимости / Квартира в самом высоком небоскрёбе обойдется в 20 миллионов долларов

Квартира в самом высоком небоскрёбе обойдется в 20 миллионов долларов

Нью-Йоркские девелоперские компании никогда не отличались равнодушным отношением к высотному строительству: в центральной части города вскоре вновь появиться новый небоскрёб, констатируют специалисты портала о недвижимости http://dnister.com.Нью-Йоркские девелоперские компании никогда не отличались равнодушным отношением к высотному строительству: в центральной части города вскоре вновь появиться новый небоскрёб, констатируют специалисты портала о недвижимости http://dnister.com.

Этот объект будет представлять собой одно из наиболее высотных зданий жилого типа на территории западного полушария, а по своей высоте сможет поспорить даже с Эмпайр Стейт Билдинг.

Строительство будет проводиться на Парк Авеню. Реализацией данного проекта будут заниматься две компании CIM Group и Harry Macklowe . Завершить реализацию высотки планируется ближе к 2015 году. Стоимость апартаментов с тремя спальными помещениями, а небольшой по размерам террасой будут составлять от 20 миллионов долларов. Небоскрёб будет иметь в высоту порядка 425 метров, что равняется 96 этажному зданию. А вот для того чтобы приобрести пентхаус, занимающий весь верхний и последний по счёту этаж с которого откроется фантастический панорамный вид на четыре стороны света, придется выложить порядка 85 миллионов долларов.

По высотности это будет второе здание на территории Нью-Йорка. Высотность будет находиться на уровне 425 метров. В то же время высота Эмпайр Стейт Билдинг без учёта высоты штиля составляет всего 381 метра. Для реализации этого проекта необходимо получить разрешение со стороны Федерального управления авиации США, дабы сооружение не мешало маневрировать самолетам.

Источник: http://dnister.com.

Хотите купить качественный ламинат Киев? Посетите наш интернет магазин ламината. Лучшие напольные покрытия в Киеве по доступным ценам! Ламинат прекрасно заменит паркет, ведь внешне он смотрится ничем не хуже.

About admin

Добавить комментарий