Главная / Новости зарубежной недвижимости / Рынок жилья США восстанавливается

Рынок жилья США восстанавливается

Показатель стоимости объектов жилой недвижимости на территории США ниже на 30 процентов по сравнению с докризисным периодом, констатируют специалисты портала о недвижимости http://dnister.com.Показатель стоимости объектов жилой недвижимости на территории США ниже на 30 процентов по сравнению с докризисным периодом, констатируют специалисты портала о недвижимости http://dnister.com.

Тем временем общее количество сделок, которые проводятся с объектами недвижимого имущества продолжает увеличиваться. Стоимость квартир в Штатах также продолжает увеличиваться. С лета 2006 года этот показатель роста оказался наиболее существенным. В данном случае речь идёт относительно января месяца 2013 года. Преобладающее большинство аналитиков сходятся во мнении, что показатель роста цен в стране в период 2013 года составит не более 7 процентов.

В стране продолжает широко практиковать специальный индекс для измерения стоимости объектов жилой недвижимости.

В январе месяце 2013 года в 20 городах страны данный показатель (S&P/Case-Shiller) увеличился более чем на 8 процентов за период последних 12 месяцев.

Со времен финансового кризиса это наиболее существенные показатели роста. Общее количество выданных разрешений для проведения строительства также в значительной степени выросло, а ведь именно этот показатель и является залогом осуществления строительства объектов недвижимого имущества. Министерство торговли США за период последнего года выдало на 30 процентов больше разрешительной документации по сравнению с показателем, который был продемонстрирован годом ранее.

Источник: http://dnister.com

About admin

Добавить комментарий