Главная / Новости зарубежной недвижимости / Французская недвижимость дешевеет

Французская недвижимость дешевеет

Стоимость объектов недвижимого имущества на территории Парижа, начиная с 2009 года, увеличились в среднем на 37 процентов.Стоимость объектов недвижимого имущества на территории Парижа, начиная с 2009 года, увеличились в среднем на 37 процентов. Вот только после того как Франсуа Олланд практически полностью урезал все программы субсидирования жилья и поднял налоговые сборы, цены прекратили свой рост, констатируют местные аналитики рынка недвижимого имущества.

Многие уже сейчас воспринимают сложившуюся ситуацию как спусковой крючок для начала ценового падения, который может составить порядка 40 процентов на протяжении ближайших 5-10 лет, сообщает председатель директорской компании Prime View, господин Сабатье. Вследствие государственного сокращения всех расходов, рынок недвижимого имущества будет находится под влиянием постоянно стареющего населения, а также значительного ужесточения соответствующих ипотечных законов.

Именно рынок жилой недвижимости спас экономику Франции от падения во время кризисного периода, который наблюдался во времена Второй Мировой. Стоимость квартир, расположенных в Париже подскочила, поскольку местные домохозяйства попытались избежать падения курсовых акций и использовали объекты недвижимого имущества в контексте наиболее безопасной гавани для инвестирования финансовых средств. Новые налоговые сборы оказали существенное влияние на рынок недвижимого имущества. Средний показатель стоимости апартаментов на территории Парижа снизилась в среднем на 2 процента на протяжении четвёртого квартала 2012 года, по сравнению с показателями третьего квартала того же года.

Если вы хотите обшить чердачное помещение на даче, то вам подойдет фанера влагостойкая. Приобрести ее можно на сайте нашего партнера. Цены очень низкие.

Источник: http://www.dnister.com

About admin

Добавить комментарий