Главная / Новости зарубежной недвижимости / В Эстонии растут объёмы жилого строительства

В Эстонии растут объёмы жилого строительства

В соответствии с предварительными данными предоставленными Департаментом по статистике, общий показатель объема по строительству на территории Эстонии в период прошлого 2012 году составил порядка 2.1 миллиарда евро, что более чем на 19 процентов превышает показатель позапрошлого 2011 года, констатируют специалисты портала http://dnister.com.В соответствии с предварительными данными предоставленными Департаментом по статистике, общий показатель объема по строительству на территории Эстонии в период прошлого 2012 году составил порядка 2.1 миллиарда евро, что более чем на 19 процентов превышает показатель позапрошлого 2011 года, констатируют специалисты портала http://dnister.com.

На протяжении последних двух лет объемы строительства в стране продолжают увеличиваться. На период завершения 2012 года стоимость всех возведенных зданий в стране составила около 1.2 миллиарда евро, тогда как сооружений было построено на 850 миллионов евро. Если принимать денежный эквивалент, то строительные объемы в стране выросли более чем на 20 процентов, тогда как в реальном выражении – только на 16 процентов.

Несмотря на то, что в целом по стране наблюдаются достаточно высокие темпы строительных работ на протяжении последних двух лет, фактические объемы в перерасчёте на реальное выражение практически сравнимы с показателями, которые фиксировались еще в 2006 и 2008 годах, более чем на 1/6 меньше по сравнению с показателями 2007 года, который был признан аналитиками самым успешным на всем строительном рынке страны его фактического существования.

Общее количество жилой недвижимости, которая представлена на http://www.vseposelki.ru/catalog/kp/17146.phtml, за последние четыре года смогло увеличиться только в 2012 года. Только за прошлый год удалось завершить более 1950 новых объектов, что превышает показатель 2011 года на 70 единиц.

Источник: http://dnister.com

About admin

Добавить комментарий