Главная / Новости зарубежной недвижимости / В Западном Лондоне доминируют зарубежные покупатели

В Западном Лондоне доминируют зарубежные покупатели

Порядка двух третей всех объектов жилой недвижимости располагающейся на территории Западного Лондона было впоследствии продано нерезидентам страны, сообщают корреспонденты портала о недвижимости http://dnister.com.Порядка двух третей всех объектов жилой недвижимости располагающейся на территории Западного Лондона было впоследствии продано нерезидентам страны, сообщают корреспонденты портала о недвижимости http://dnister.com.

Эти данные были опубликованы в период начиная с марта месяца прошлого 2012 года. Местные специалисты в области недвижимости обращают внимание на то обстоятельство, что порядка половины всех жителей, которые проживают на территории районов Chelsea и Kensington, фактически являются выходцами из других стран. При этом приобретение недвижимости Лондона по своей сути является инвестированием собственных средств. Именно лондонская недвижимость является средством сохранности сбережений. Бизнес такого типа можно считать вечным. Некоторые покупатели намереваются поиграть на определенных колебаниях курсов валют.

За отчётный период последних пяти лет отмечается рост стоимости на объекты недвижимости порядка на 30 процентов. Если же переводить эту стоимость непосредственно в евро, то рост цен составил всего 16 процентов. Долларовый рост цен не превысил 4 процентов.

Специалисты в области недвижимости отмечают то обстоятельство, что в период 2012 года зафиксирован рост количества сделок, размеры которых составляют от 1.145 миллионов долларов до 1.527 миллионов долларов. При этом количество сделок с объектами недвижимости, стоимость которых превышает 7.6 миллиона долларов увеличилось более чем на 40 процентов.

Источник: http://dnister.com

About admin

Добавить комментарий