Главная / Новости зарубежной недвижимости / На рынке недвижимости альпийских курортов зафиксирован перегрев

На рынке недвижимости альпийских курортов зафиксирован перегрев

Инвесторы, которые направляют средства в рынок недвижимости альпийских курортов проявляют достаточно высокую активность, в особенности, это наблюдается на рынке недвижимости Франции, сообщают корреспонденты портала о недвижимости http://dnister.com.Инвесторы, которые направляют средства в рынок недвижимости альпийских курортов проявляют достаточно высокую активность, в особенности, это наблюдается на рынке недвижимости Франции, сообщают корреспонденты портала о недвижимости http://dnister.com.

То важное обстоятельство, что в период с 2012 по 2013 года на территории этого региона регистрировались рекордные показатели снегопада, а также повышение туристической активности на территории горнолыжных курортов, свидетельствует о том, что данный показатель спроса на недвижимость такого плана должен в итоге увеличиться в ближайшей перспективе. Соответствующие данные были предоставлены местным агентством недвижимости.

В соответствии с предоставленным совместным отчётом стоимость альпийской недвижимости демонстрирует показатель роста, в то же время как действительности доступный запас объектов недвижимого имущества на местном рынке продолжает сокращаться. В то же время специалисты отмечают заинтересованность со стороны покупателей, общее количество запросов относительно выбора недвижимости на территории горнолыжных курортов увеличилось более чем на 30 процентов по сравнению с сезоном прошлого года.

Общая стоимость местных объектов недвижимости варьируется в пределах от 330 до 1.6 миллионов евро. Местный рынок недвижимости в значительной степени оживился, эта тенденция сохраниться и на протяжении нынешнего года.

Источник: http://dnister.com

Если вы хотите жить в городе на Неве, то мы вам советуем обратить внимание на новый жилой квартал 7 столиц. Более подробно о комплексе и ценах можно узнать через сайт про недвижимость в Ленинградской области.

About admin

Добавить комментарий