Главная / Новости зарубежной недвижимости / Чехи продолжают приобретать жилье

Чехи продолжают приобретать жилье

Несмотря на то, что во всей Европе продолжает успешно разгуливать финансовый кризис со всеми вытекающими негативными последствиями, представители Чехи проявляют заинтересованность в приобретении жилой недвижимости, сообщают корреспонденты портала о недвижимости http://dnister.com.Несмотря на то, что во всей Европе продолжает успешно разгуливать финансовый кризис со всеми вытекающими негативными последствиями, представители Чехи проявляют заинтересованность в приобретении жилой недвижимости, сообщают корреспонденты портала о недвижимости http://dnister.com.

Вот только и в данном конкретном случае покупатели жилья вынуждены приобретать недвижимость с ограниченной площадью. Местные агентства недвижимости сообщают о том, что подавляющее большинство покупок совершается с квартирами, площадь которых составляет до 60 квадратных метров. Всего несколько лет тому назад наиболее востребованной недвижимостью в стране были квартиры до 65 квадратных метров.

Средний показатель чешской квартиры составляет порядка 75 метров. В той же Финляндии соответствующий показатель находиться на уровне 77 квадратов, в Великобритании около 80 квадратных метра, а в Германии располагаются самые большие квартиры по метражу – около 95 квадратных метров.

Те, кто решил построить дом большой квадратуры сейчас просто вынуждены в корне пересматривать подход к строительству и выполнять перепланировку жилья, для того чтобы в итоге уменьшить общие размеры дома. Местные банки за отчётный период прошлого года предоставили порядка 73.5 тысяч ипотечных займов, общая стоимость по которым превышает 6 миллиардов долларов. Это более чем на 2 процента превышает показатель позапрошлого 2011 года.

Изготовление и реализация спецодежды оптом из Иваново от производителя осуществляется на http://specteks-plus.ru/. Ассортимент одежды там очень большой, а цены очень низкие1

Источник: http://dnister.com

About admin

Добавить комментарий