Главная / Новости зарубежной недвижимости / Астрономическая сумма за дом в Калифорнии

Астрономическая сумма за дом в Калифорнии

На территории городка под названием Вудсайд в самом конце прошлого 2012 года был продан шикарный дом за рекордную для города сумму в 117 миллионов долларов, сообщают корреспонденты портала о недвижимости http://dnister.com.На территории городка под названием Вудсайд в самом конце прошлого 2012 года был продан шикарный дом за рекордную для города сумму в 117 миллионов долларов, сообщают корреспонденты портала о недвижимости http://dnister.com.

Таким образом данный объект жилой недвижимости стал вторым по дороговизне в стране, которые когда либо покупались на территории США, вообще. На ремонт было потрачено уйма денег. А вот цены на ремонт квартир в киеве здесь очень низкие!

Данный особняк построили только в 2005 году на земельном участке, приобретение которого обошлось покупателю в 8 миллионов долларов. Общая площадь данного участка превышает 800 квадратных метров. Сам особняк был построен в неклассическом стилистическом исполнении. Проектированием шикарного особняка занимался архитектор Алан Гринберг. Пока неизвестно, кто же в итоге стал покупателем одного из самых дорогих объектов недвижимости США. Впрочем агентство недвижимости, проводившее сделку, уверяет, что это очень популярный в Америке человек.

Вот только даже этой сделке не суждено было в итоге побить рекордсмена прошлого года: всем известный бизнесмен по имени Стенли Кронке в прошлом году купил особняк в городе Монтана за цену в 132.5 миллионов долларов. Как результат, покупка стала самым дорогим приобретением объекта недвижимости на территории США. Пока ни одной сделке не удалось превысить этот показатель. В то же время следует принимать и тот факт, что речь идёт преимущественно об объектах жилой недвижимости, а не коммерческой.

Источник: http://dnister.com

About admin

Добавить комментарий