Главная / Новости зарубежной недвижимости / Леди Гага приобретет недвижимость Майкла Джексона

Леди Гага приобретет недвижимость Майкла Джексона

Майкл Джексон в свое время отличался довольно эксцентричным вкусом, несмотря на свой статус короля поп-музыки, сообщают корреспонденты аналитического портала о недвижимости.Майкл Джексон в свое время отличался довольно эксцентричным вкусом, несмотря на свой статус короля поп-музыки, сообщают корреспонденты аналитического портала о недвижимости.

Наверное наиболее популярной вещью в собственности поп-идола было знаменитое ранчо под названием «Неверлэнд», представляющее собой огромное по размерам поместье находящееся на территории Калифорнии. Cегодня в этом штате фаркоп для ленд крузер 200 можно купить очень дешево. Это ранчо получило соответствующее название в честь страны где любил жить Питер Пэн – самый любимый герой поп-короля.

Территория этого поместья в пять раз превышает по своим размерам знаменитое княжество Монако, имеет в своем распоряжении современный зоопарк, а также развлекательный парк с огромной железной дорогой, большое количество всевозможных аттракционов.

Майкл Джексон приобрел это поместье в далеком 1988 году, к марту 2008 году он вынужден был провести переоформление ранчо на компанию под названием Colony Capital LLC, собственником которой является американский миллиардер Томас Барак, друживший с поп-идолом. Спустя некоторое время поместье в большинстве своем пришло в упадок. Несколько дней тому назад Западные СМИ предоставили информацию в соответствии с которой новым владельцем этой территории станет другая популярная певица – Леди Гага. Которая таким образом намеревается помочь детям Джексона и тем самым уберечь прекрасное место от дальнейшего разрушения. Всем известно, что Леди Гага всегда была поклонницей Майкла Джексона.

Источник: http://dnister.com

About admin

Добавить комментарий