Главная / Новости зарубежной недвижимости / В Португалии покупательская активность пошла на спад

В Португалии покупательская активность пошла на спад

Подавляющее большинство экспертов в области недвижимого имущества обращают внимание на то обстоятельство, что общий показатель покупательской активность на рынке недвижимости Португалии пошел на спад.Подавляющее большинство экспертов в области недвижимого имущества обращают внимание на то обстоятельство, что общий показатель покупательской активность на рынке недвижимости Португалии пошел на спад. За период ноября месяца 2013 году отмечается довольно существенное увеличение среднего времени, необходимого для совершения сделки по купле-продаже объекта недвижимого имущества, а также сдачи его непосредственно в арендное использование, сообщают корреспонденты портала о недвижимости http://dnister.com.

Соответствующий отчёт был опубликован непосредственно компанией Imovirtual Market Index. В нем сообщается о том, что сектор по покупке и продаже недвижимости и ранее в Португалии испытывал определенные и довольно существенные трудности, но при этом впервые за последнее полугодие наблюдается значительное снижение общего показателя покупательской активности.

При этом показатель среднего времени, необходимого для того, чтобы продать объект жилой недвижимости на территории Португалии увеличился до 1.4 года, а вот для того, чтобы сдать ту же недвижимость в аренду потребуется не менее пяти месяцев.

Некоторое время тому назад Португалию назвали одной из наиболее опасных инвестиционных стран. От приобретения недвижимости в ней, специалисты рекомендуют отказаться.

Источник: http://dnister.com

About admin

Добавить комментарий