Главная / Новости зарубежной недвижимости / Покупка иностранной недвижимости. Наиболее выгодные варианты

Покупка иностранной недвижимости. Наиболее выгодные варианты

По мнению многочисленных независимых экспертов, самой привлекательной и доступной страной для жителей нашего государства, стремящихся получить недвижимость за границей, считается Испания.

По мнению многочисленных независимых экспертов, самой привлекательной и доступной страной для жителей нашего государства, стремящихся получить недвижимость за границей, считается Испания.

Следует заметить, что недвижимость в Испании заслуживала свою популярность не просто так. Причин тому много. Во-первых, это оптимальный климат и экологически чистые, потрясающие пляжи. Во-вторых, большое количество горнолыжных известных курортов. В-третьих, относительно низкий уровень цен, как на объекты недвижимости, так и на потребительские товары. Однако наиболее важной причиной считается лояльное отношение местного населения к нашим соотечественникам.

Кроме того, зарубежная недвижимость на побережье Испании – это удивительная возможность для комфортного проживания или чудесного отдыха в престижном районе на протяжении круглого года. Здесь насчитывается приблизительно триста солнечных дней в году. Что касается среднегодовой температурой, то она не опускается ниже отметки в девятнадцать градусов. Да и купальный сезон тут тянется на протяжении пяти-шести месяцев.

Непревзойденная по собственной красоте и впечатляющему разнообразию природа: от горных заснеженных вершин до зеленых обширных долин, завораживающие изгибы побережья, которые просто утопают в зелени сосен – всё это просто заставляет наших соотечественников приобретать тут жилье.

Здесь созданы великолепные условия для занятий спортом и активного отдыха в течение всего года: теннис, плавание, велосипед, гольф, парусный спорт, туризм, верховая езда и прочее – всё это дарит приезжим Испания.

Отдельного внимания заслуживает тот факт, что собственник недвижимости в этой стране, а также его ближайшие родственники (дети, супруг или супруга) получают полное право на то, чтобы получить годовую мультивизу с возможностью периодически пересекать границу Испании. Число поездок не ограничивается. Дополнительно предусматривает разрешение на посещение каждого государства шенгенской зоны. Число продлений мультивизы также не ограничивается.

Эта страна является удобной базой для осуществления успешной предпринимательской деятельности. Отличную прибыль гарантирует строительство. Довольно выгодной считается и сфера питания. Максимально удачное расположение баров, ресторанов и кафе гарантирует отличную прибыль целый год.

About admin

Добавить комментарий