Главная / Новости зарубежной недвижимости / Туристическая отрасль Швейцарии под влиянием русских

Туристическая отрасль Швейцарии под влиянием русских

По сообщению корреспондентов портала о недвижимости http://dnister.com на территории практически всей Европы наблюдается существенный отток туристических потоков, в частности на территорию Швейцарии.По сообщению корреспондентов портала о недвижимости http://dnister.com на территории практически всей Европы наблюдается существенный отток туристических потоков, в частности на территорию Швейцарии. При этом из России туристопоток только растет. Как отмечают местные аналитики коммерческой недвижимости за отчётный период 9 месяцев нынешнего 2012 года отмечается увеличение количества туристов, посетивших страну. Жители России провели в местных отелях, где есть металлочерепица, на 12 процентов больше ночевок, по сравнению с другими туристами, посетившими эту страну.

Ко всему прочему местные аналитики соответствующий рост отметили и со стороны китайцев, количество которых выросло более чем на 25 процентов, а также незначительный прирост туристов со стороны японцев. Тем не менее, не все так перспективно и положительно, как это может показаться с первого взгляда. За летний период времени страну посетили более 19 миллионов человек, которые останавливались непосредственно в местных гостиницах. Этот показатель более чем на 2.5 процента ниже аналогичного периода прошлого года. Количество ночевок постоянно снижается.

Местные специалисты ожидают и дальнейшее снижение туристопотока на территорию страны. В следующем сезоне такое падение должно составить порядка 1 процента по сравнению с нынешним годом. Ко всему прочему местная валюта имеет довольно высокий курс по отношению к евро.

Источник: http://dnister.com

About admin

Добавить комментарий