Главная / Новости зарубежной недвижимости / В Испании снижается строительная активность

В Испании снижается строительная активность

Испанские аналитики рынка недвижимости обращают внимание на то, что общее количество по разрешениям на строительные работы на территории Испании в значительной степени сократились в отчётный период января-сентября месяцев нынешнего 2012 года, сообщают корреспонденты портала о недвижимости http://dnister.com.Испанские аналитики рынка недвижимости обращают внимание на то, что общее количество по разрешениям на строительные работы на территории Испании в значительной степени сократились в отчётный период января-сентября месяцев нынешнего 2012 года, сообщают корреспонденты портала о недвижимости http://dnister.com.

Всего за отчётный период девяти месяцев общее количество выданных разрешений на строительные мероприятия составило 35.3 тысячи, это более чем на 43 процента ниже прошлогоднего показателя, когда регистрировалось около 62.4 тысяч разрешений.

нежилого типа

В соответствии с данным предоставленными Министерством развития из общего количества предоставленных разрешений около 24 тысяч предназначались для строительства современных апартаментов, для отдельно стоящих домов выдали разрешений немногим более 11.2 тысяч. Под возведение объектов нежилого типа выдано порядка 103 разрешений. Соответствующие статистические данные были предоставлены местным аналитическим порталом Киоро.

Напомним нашим читателя, на данный момент испанская строительная отрасль переживает очень плохие свои времена, можно говорить о кризисе строительной отрасли в целом. Сокращение общего количества выдаваемой разрешительной документации является лишним тому доказательством. Пока местные специалисты рынка недвижимости не готовы ответить на вопрос касательно выхода из непростой ситуации.

Сегодня снять квартиру в Митино — это получить квартиру в Москве по низкой цене! Обратитесь в компанию нашего партнера и арендуйте для себя подходящий вариант!

Источник: http://dnister.com

About admin

Добавить комментарий