Главная / Новости зарубежной недвижимости / Австралийская недвижимость вновь подорожала

Австралийская недвижимость вновь подорожала

На территории Австралии за сентябрь месяц зафиксировано наиболее существенное увеличение стоимости на объекты недвижимого имущества, которое когда-либо фиксировалось за последние 30 месяцев, сообщают аналитики портала о недвижимости http://dnister.com.На территории Австралии за сентябрь месяц зафиксировано наиболее существенное увеличение стоимости на объекты недвижимого имущества, которое когда-либо фиксировалось за последние 30 месяцев, сообщают аналитики портала о недвижимости http://dnister.com.

В ряде австралийских городов жильё опять подорожало. В частности, практически вся жилая недвижимость поднялась в цене более чем на 1.4 процента, и это только за отчётный период сентября месяца. Такое оживление на рынке недвижимого имущества наблюдается после того, как Центробанк страны пошел на снижение процентных ставок. Помимо этого увеличиваются также и цены по итогам квартального исчисления, соответствующий рост достиг отметки в 2 процента, по итогам третьего квартала нынешнего года.

Наибольший скачок цен на объекты недвижимого имущества был зафиксирован на территории таких городов как Петре и Аделаида, с показателями в 1.6 и 2.4 процента соответственно. По прогнозам большинства стоимость недвижимости в целом по стране будет и дальше увеличиваться. Средний рост должен составить порядка 4 процентов. В следующем 2013 году он может и вовсе достигнуть отметки в 7 процентов.

Продажи первичной жилой недвижимости в целом по стране уверенно падают, на протяжении нескольких последних месяцев. Падение продаж недвижимости за отчётный период 2012 года составило порядка 3.7 процентов.

Каким образом выпрямить смятые после стирки шторы? Как привести в достойный вид пиджак и брюки? В этом вам поможет отпариватель. На сайте нашего партнера можно подобрать его модель и приобрести по низкой цене!

Источник: http://dnister.com

About admin

Добавить комментарий