Главная / Новости зарубежной недвижимости / Как правильно подобрать недвижимость за границей

Как правильно подобрать недвижимость за границей

Зарубежная недвижимость нынче в моде. Это хороший способ вложения денег, если вы хотите хорошо пожить сейчас и обеспечить свою старость, а также будущее детей и внуков.

Зарубежная недвижимость нынче в моде. Это хороший способ вложения денег, если вы хотите хорошо пожить сейчас и обеспечить свою старость, а также будущее детей и внуков. Для вложения средств в зарубежную недвижимость специалисты советуют подбирать надёжные страны со стабильной экономикой. Франция как нельзя лучше подходит для этого. Но разве можно что-то серьёзное делать вот так с бухты барахты? Нужно познакомиться со страной получше, благо  купить тур во Францию  сейчас это совсем не проблема. Таким образом, вы получите достаточно информации о стране и прекрасно отдохнёте. Только нужно подумать, куда же лучше направиться. А, вам предлагают присмотреть виллу в Провансе?  Отличный выбор. Тогда раздумья отпадают. Собираемся именно туда.

Вы когда-нибудь видели бескрайние виноградники, оливковые рощи на холмах, бесконечные лавандовые долины, огромные скалы, кедры и кипарисы, протянувшие ветви к лазурному небу? Это всё Прованс. Недаром знаменитые французские живописцы очень любили эти места. Проехать на автомобиле по живописным горным  провансальским дорогам, остановиться в гостиницах, устроенных в домах возрастом в несколько сот лет, каждое утро из окна видеть изумительные пейзажи – об этом можно только мечтать. А вечерами посидеть в ресторанчике, где угощают блюдами местной провансальской кухни, не забывая о прекрасных винах – скажете, что это не рай? Вот именно.

Отдых в Провансе многие люди, действительно, считают раем. Вы пробовали настоящий рататуй? Говорят, что это можно сделать только здесь. Обязательно нужно посетить местные рыночки. Даже просто походите. Вы вдохнёте ароматы любимых специй местных жителей – розмарина, фенхеля, базилика, тмина, диких трав. Когда вы увидите горы свежих фруктов, вы не откажете себе в удовольствии взять что-нибудь себе. Прованс приглашает вас прокатиться по дорогам вин, которых вы найдёте здесь множество. А узнаете по специальным указателям, которые ведут к погребам виноделов. Вам будет приятно посидеть в тени деревьев с бокалом прекрасного вина. Не так ли? 

А для любителей старины есть свои маршруты. Для того чтобы посетить все достопримечательности, вам понадобится много времени, поэтому выбор придётся сделать сложный. А приглашают вас и двух тысячелетний римский амфитеатр, и средневековые монастыри, дворцы, замки. Если вы хотите своими глазами увидеть, как в далёкие времена жили здесь люди, как одевались, как работали, как развлекались, вам будет интересно посетить прованские деревни-музеи. На северо-востоке региона вас встретят прекрасные Альпы. А на юге в портовом Марселе вы можете живо представить себе любимых героев Дюма. Кстати, знаменитый остров с замком, где безвинно сидел граф Монте-Кристо, вы увидите здесь же. В Провансе переплелись история, архитектура, литература, живопись, кулинария и, конечно, современность. Приезжая сюда в любое время, но особенно летом, вы обязательно попадёте на какой-нибудь из фестивалей.

Разговаривая об этом замечательном крае, мы как-то  даже забыли, что вы хотели приобрести здесь недвижимость. Ах, так вы уже обо всём договорились? Как хорошо. Теперь хотите съездить в Тур? Тогда отправляемся в путешествие по долине Луары. Нас ждёт ожерелье великолепных замков и древних городов. Мы можем напрокат взять машину и, не спеша, переезжать из города в город, сочетая при этом вашу цель с  отдыхом. Будьте уверены, путешествие нас ждёт незабываемое.

About admin

Добавить комментарий