Недвижимость на Кипре

Покупка и владение недвижимости на Кипре по праву считается одним из лучших из возможных капиталовложений, что крайне трудно оспорить ввиду того, что обладание имуществом в месте, являющимся популярным и известным мировым курортом всегда будет выгодно.

Прекрасная погода, чистое море, солнце, отличная экология – этот перечень плюсов владения недвижимостью на острове можно продолжать до бесконечности.

Задавшись целью купить недвижимость на Кипре, следует учитывать то, что объектов, выставленных на продажу не так много. Этот дефицит предложения объясняется тем, что на острове наблюдается нехватка земельных участков. Однако существенным плюсом приобретения недвижимости на Кипре является получение безусловного права собственности на этот объект. Еще один плюс — это возможность получения иностранцем ипотечного кредита на 50-60% от общей стоимости жилья.

Недвижимость в Лимассоле поражает своим роскошным видом. Помимо того, что Лимассол является историческим культурным центром и современным курортом, в его пределах располагается множество всевозможных магазинов и бутиков, ресторанов, ночных клубов, дискотек и т. д. А центр города характеризует неповторимая атмосфера шарма маленьких улочек со старинными невысокими постройками.

Уверенность в сохранности вложенных инвестиций – это один из основных факторов, имеющих огромное значение при покупке объекта недвижимости.

Повышенный интерес и спрос на недвижимость на Кипре и непрерывно растущее количество иностранцев, желающих стать обладателями дома на острове, объясняется не только красотой этих мест, но и безусловной финансовой безопасностью. Здесь функционирует одна из мощнейших систем защиты прав на собственность. Исходя из этого, виллы на Кипре, на уровне с другими объектами недвижимости, приобретенные однажды, гарантированно останутся у своего владельца, исключая неприятные ситуации.

Иностранцы могут остановить свой выбор, на варианте недвижимого имущества исходя из личных предпочтений. Это может быть квартира, дом, земельный участок под застройку, индивидуальные апартаменты или же вилла.

После заключения сделки на покупку дома, участка или квартиры в Совет министров подается особый запрос на регистрацию совершенной покупки, оплата которой может производить как банковским переводом, так и в иностранной валюте чеком. Мы ждем вас!

About admin

Добавить комментарий