Главная / Новости зарубежной недвижимости / Россиянин приобрел дом во Флориде за 47 миллионов долларов

Россиянин приобрел дом во Флориде за 47 миллионов долларов

В одном из самых красивых районов Майами один из российских бизнесменов приобрел роскошных дом стоимостью в 47 миллионов долларов, сообщают корреспонденты портала о недвижимости http://dnister.com.В одном из самых красивых районов Майами один из российских бизнесменов приобрел роскошных дом стоимостью в 47 миллионов долларов, сообщают корреспонденты портала о недвижимости http://dnister.com.

Покупатель недвижимости пожелал остаться неизвестным. Суммарная площадь дома превышает 2.7 тысяч метров квадратных. Характерная особенность этого дома состоит в том, что он оборудован стеклянными стенами, а также может похвастаться сразу 10 спальнями. Роскошь особняка чувствуется в самых мелких деталях, здесь без проблем можно найти потайные места для хранения в них произведений искусства, следовательно объект недвижимости ориентирован на ценителей всего прекрасного. Владелец может организовать даже собственный винный погреб, благо и такое важное дополнение здесь уже предусмотрено. Ценители киноискусства могут оценить всю прелесть 3Д фильмов в современно оборудованном кинотеатре. Попасть в кинотеатр можно только исключительно по отпечаткам пальцев.

Непосредственно перед домом оборудована специальная пляжная зона. Песок на ее территорию привозили из Багамских островов. А во дворе оборудовано поле для игры в гольф и соответствующая площадка.

Источник: http://dnister.com

About admin

Добавить комментарий