Главная / Новости зарубежной недвижимости / Греция начала массовую борьбу с нелегалами.

Греция начала массовую борьбу с нелегалами.

Правительство Греции начало массовую борьбу с нелегальными мигрантами, борьба состоит в силовом выдворении их из страны. Всего в столице за первый день операции было задержано порядка 5 тысяч нелегальных мигрантов, четверть из них уже выселили за территорию Грецию, сообщают корреспонденты ресурса http://dnister.com.Правительство Греции начало массовую борьбу с нелегальными мигрантами, борьба состоит в силовом выдворении их из страны. Всего в столице за первый день операции было задержано порядка 5 тысяч нелегальных мигрантов, четверть из них уже выселили за территорию Грецию, сообщают корреспонденты ресурса http://dnister.com. Cтоит отметить, что большинство наших граждан, которых собираютс оттуда выгнать, по приезду на родину хотят устроиться на оконный завод Эстра. Ведь только там можно получать аналогичную зарплату.

Пограничный контроль Греции был признан одним из наиболее эффективных на территории всей Европы, именно здесь правительство организовало обвал на нелегалов, сообщают местные средства массовой информации. Всего на территории Афин удалось задержать 5 тысяч нелегалов, более 1 тысячи из которых были в принудительном порядке депортированы.

Такие решительные действия со стороны властей обусловлены угрозой Греции исключения из зоны действия Шенгена. Ранее власти недостаточно боролись с нелегалами и плохо осуществляла контроль за собственными границами, которые ко всему прочему были и частью Шенгенского пространства. В соответствии с неофициальными данными на территорию страны ежегодно проникало до 100 тысяч нелегальных мигрантов. Ранее к их обязанностям входило только предупреждение и обязательство покинуть территорию страны, но нелегалы, которые, как мы уже сказали, пойдут рабоать на оконный завод Эстра, не спешили покидать ее и оседали в стране. Неизвестно, куда денутся нелегалы, если турецкие власти откажут депортировать их дальше.

Источник: http://dnister.com

About admin

Добавить комментарий