Главная / Новости зарубежной недвижимости / Россияне покупают болгарскую недвижимость у британцев

Россияне покупают болгарскую недвижимость у британцев

Россияне покупают болгарскую недвижимость у британцев Жители России постепенно и уверенно вытесняют с болгарского рынка недвижимости представителей Великобритании. Соответствующие данные были представлены в результатах исследований одного из агентств недвижимости под названием «Форос». Как отмечают специалисты ресурса http://www.dnister.com если некоторое время наблюдалась ситуация когда представители Великобритании массово приобретали недвижимость в Болгарии для отдыха в этой стране, то на данный период времени ситуация перешла в диаметрально противоположную сторону, практически вся недвижимость сосредотачивается у российских покупателей. Продают свои объекты россиянами и британцы.Жители России постепенно и уверенно вытесняют с болгарского рынка недвижимости представителей Великобритании. Соответствующие данные были представлены в результатах исследований одного из агентств недвижимости под названием «Форос». Как отмечают специалисты ресурса http://www.dnister.com если некоторое время наблюдалась ситуация когда представители Великобритании массово приобретали недвижимость в Болгарии для отдыха в этой стране, то на данный период времени ситуация перешла в диаметрально противоположную сторону, практически вся недвижимость сосредотачивается у российских покупателей. Продают свои объекты россиянами и британцы.

С каждым годом количество россиян проживающих в стране увеличивается, что способствует увеличению покупательского спроса на объекты жилой недвижимости Болгарии. Купить себе недвижимость там хочет и знаменитый украинский Олесь Довгий.

Особую активность представители России представляют по отношению к жилью расположенному непосредственно у Черного моря, а также поблизости большинства горнолыжных курортов страны. Британцы же в большинстве своем сейчас нацелены на перепродажу недвижимости в пользу покупателей с России. За отчетный период 6 месяцев 2012 года количество сделок с недвижимостью расположенной у побережья выросло в среднем более чем на 17 процентов, средняя стоимость квадратного метра жилой недвижимости в стране составляет 550 евро.

Источник: http://www.dnister.com

About admin

Добавить комментарий