Главная / Новости зарубежной недвижимости / Норвегия выйдет из Шенгена?

Норвегия выйдет из Шенгена?

Большинство норвежских политиков выражают свою обеспокоенность относительно массового наплыва на территорию страны цыган с Румынии. Не вызывает у политиков восторга и факт вступления Румынии и Болгарии в пространство Шенгена, констатируют специалисты портала о недвижимости http://www.dnister.com.Большинство норвежских политиков выражают свою обеспокоенность относительно массового наплыва на территорию страны цыган с Румынии. Не вызывает у политиков восторга и факт вступления Румынии и Болгарии в пространство Шенгена, констатируют специалисты портала о недвижимости http://www.dnister.com.

Многие депутаты настаивают на том, что государственные власти взяли под жесткий контроль пересечение собственных границ. С помощью Шенгенского соглашения некоторые преступники могут проникать беспрепятственно на территорию страны. Сейчас в Норвегии продолжают активно вестись споры относительно ввода запрета на попрошайничество, которое распространяется по всей стране с немыслимой скоростью, после появления на ее территории значительного количество румынских цыган. Впрочем уже осенью нынешнего года ситуация в Норвегии может значительно обостриться после того как Болгария и Румыния вступят в Шенгенское пространство. В частности ожидается, что местной полиции станет намного труднее работать. Возрастет риск появления в стране организованной преступности. Все эти факторы вызывают опасения у местных депутатов, собственно как и у граждан страны. Вполне возможно, что Норвегия вынуждена будет покинуть Шенген, дабы препятствовать таким образом появлению нежелательных лиц на территории своей страны.

Источник: http://www.dnister.com

Хотите купить квартиру в Белорусии? Тогда вам подойдут новостройки в Бресте! На сайте нашего партнера они представлены в полном объеме. Вы сможете подобрать идеальный вариант по низкой цене!

About admin

Добавить комментарий