Главная / Новости зарубежной недвижимости / В Дубае выставили на продажу самую дорогую виллу

В Дубае выставили на продажу самую дорогую виллу

На великолепном острове Пальм-Джумейра выставили на продажу самую дорогую в мире виллу. Ее стоимость составляет порядка 68 миллионов долларов. По сообщению местных экспертов в области недвижимости средняя стоимость одного метра квадратного в данном особняке составляет порядка 16 тысяч американских долларов. Ни на какие уступки владелец жилья не собирается идти. Но вот покупателя на такую дорогую виллу так и не удалось пока найти.На великолепном острове Пальм-Джумейра выставили на продажу самую дорогую в мире виллу. Ее стоимость составляет порядка 68 миллионов долларов. По сообщению местных экспертов в области недвижимости средняя стоимость одного метра квадратного в данном особняке составляет порядка 16 тысяч американских долларов. Ни на какие уступки владелец жилья не собирается идти. Но вот покупателя на такую дорогую виллу так и не удалось пока найти.

Выставленное на продажу здание имеет в своем наличии 10 спален, ко всем из них примыкает собственная ванная комната. Дополнительно дорогая вилла оборудована кинотеатром на 20 мест, спортзалом, четырьмя дополнительными комнатами для встречи с гостями, помещением для SPA-процедур. Суммарная площадь составляет порядка 4 тысяч метров квадратных.

Специалисты обращают внимание на то, что местный рынок начал постепенное восстановление после кризисного периода, который наблюдался ранее. Такое восстановление рынка недвижимости ознаменовалось 25-процентным подорожанием объектов элитной недвижимости. В то же время некоторые объекты подорожали более чем в полтора раза. Средняя стоимость виллы составляет порядка 6 миллионов долларов. Всего за период первого полугодия на местном рынке заключили более 700 сделок с недвижимостью.

Источник: http://dnister.com

Хотите найти для аренды виллу в Дубае? На сайте нашего партнера осуществляется поиск и бронирование вилл. Количество вариантов очень большое, а цены очень низкие!

About admin

Добавить комментарий