Главная / Новости зарубежной недвижимости / Американские дома лучше продаются

Американские дома лучше продаются

Национальная риэлторская ассоциация США сообщила о том, что индекс по ожидаемым продажам за период мая месяца увеличился почти на 6 процентов. Если же сравнивать показатели года нынешнего и прошлого, то средний рост составил порядка 13.4 процентов, сообщают корреспонденты портала о недвижимости http://dnister.com.Национальная риэлторская ассоциация США сообщила о том, что индекс по ожидаемым продажам за период мая месяца увеличился почти на 6 процентов. Если же сравнивать показатели года нынешнего и прошлого, то средний рост составил порядка 13.4 процентов, сообщают корреспонденты портала о недвижимости http://dnister.com.

В то же время данный рост характеризирует не реально завершенные сделки, а лишь те контракты, которые были официально заявлены. Реальные же сделки в большинстве случаев проводятся спустя несколько месяцев после подписания соответствующего контракта. Данный индекс увеличивается уже на протяжении последних тринадцати месяцев. В северо-восточной части за отчетный период последнего месяца рост составил порядка 4.8 процентов, а на территории Среднего запада – 6.3 процента. Во всех остальных регионах страны средний рост составил порядка 11-20 процентов, начиная с мая месяца прошлого года.

Эксперты рынка недвижимости ожидают значительного укрепления американского рынка жилой недвижимости за текущий год по сравнению с отчетным периодом предыдущих трех лет. Они надеяться на сохранение этой же тенденции в долгосрочной перспективе. Тенденция позволит большему количеству местных жителей приобрести собственную жилую недвижимость.

Источник: http://dnister.com

Если вы хотите приобрести дом на Черном море, то стоит обратиться в компанию нашего партнера! Она предлагает дома в краснодаре и крае по невероятно низким ценам. За счет этого вы можете купить больший дом, нежели рассчитывали!

About admin

Добавить комментарий