Главная / Новости зарубежной недвижимости / 300-метровая высотка открылось в Лондоне

300-метровая высотка открылось в Лондоне

5 июля состоялась официальная церемония открытия башни под названием «Shard», что в переводе звучит как осколок. Новостройка представляет собой самое высокое здание на территории всего Евросоюза, сообщают корреспонденты портала о недвижимости http://dnister.com, его высота составляет 310 метров.5 июля состоялась официальная церемония открытия башни под названием «Shard», что в переводе звучит как осколок. Новостройка представляет собой самое высокое здание на территории всего Евросоюза, сообщают корреспонденты портала о недвижимости http://dnister.com, его высота составляет 310 метров.

Это здание уже успели прозвать городом вертикального типа. В его состав входит 26 этажей, на которых располагаются офисы. Всего комплекс предусматривает 87 этажей, впрочем, арендатора для такого огромного количества офисной недвижимости пока не удалось найти.

В данном высотном здании предусмотрено также и 13 этажей под апартаменты, здесь расположился и прекрасная гостиница на 200 первоклассных номеров, а также современный ресторан. С высоты последних этажей можно понаблюдать практически за всем Лондоном, поскольку угол обзора составляет 360 градусов.

Практически вся башня находиться в собственности Катара, который приобретал недвижимость Лондона в период кризиса. Владельцы не акцентируют внимание на получении быстрой прибыли, главная задача для них – долгосрочные перспективы и стабильность лондонского рынка недвижимости. 95 процентов «Shard» находится в собственности шейха Абдулла бин Сауд аль-Тани, который является управляющим местного Центробанка.

Вас интересует продажа металлопроката? Тогда обратитесь в компанию «Феникс». На сайте http://phoenix-m.ru/ предлагается прокат из горячекатанной и калиброванной стали: полоса стальная горячекатанная, круг, квадрат горячекатанный, шестигранник, шпонка, а тажке продукция верхнего строения пути по невероятно низкой цене.

Источник: http://dnister.com

About admin

Добавить комментарий